欢迎光临昭通亚太广告有限公司官方网站!7X24小时业务咨询电话:15923531063 联系人:侯经理
语言选择: 中文版 ∷  英文版

行业新闻

昭通高速路上广告载体户外广告

  昭通高速广告的位置醒目注视率极高,此外,广告牌面积大,超远的可视距离,视觉停留时间长,广告效果和冲击力无以伦比,是企业宣传不可多得的广告位。

  而且高速公路建设每年都呈现出新的局面,据统计,截至目前我国高速公路总规模约达到10万公里,可以说是纵横交错,四通八达,在这些交通要道上,每天来往穿梭的车次,行驶到达的区域都是一个庞大的数据。

  基于对高速公路巨大商业潜力的认可,高速公路媒体近年来快速进入广告客户的视野,由于高速的特性,广告牌需要大,高而醒目,同时具有视觉冲击力,让过往车流,人流可以看得清楚并能够深刻记忆。

  基于此,单立柱广告牌大多遵循这个特点,以百平以上的面积树立两旁,有着鲜明的对比色差,高大的形象满足了客户对户外广告投放的一贯要求,成为高速路上经久不衰的广告载体。

  只有清楚认知户外广告的主要功能,那我们在选择的时候才会有一个考虑的方向,我们投放户外广告的目的首先是树立企业的品牌形象,其次呢才是我们发布的产品信息,广告牌制作。本广告位位于高速公路互通出口。


  我们把高速路上户外广告牌的用途总结如下:。

  1.强化企业形象和在同类产品中的领导地位。

  2.提高企业极其旗下产品的公众认知度。

  3.加强企业品牌与旗下产品的联系。

  1,市区广告牌钢结构与混凝土结构之间应采用预埋件时,严禁采用摩擦型膨胀螺栓锚固,当确无条件设置专用预埋件时,应采取其他可靠的连接措施,但必须通过受力计算与试验验证,以确保安全,墙面广告牌应附设在房屋或构筑物的墙面定或验算房屋或构筑物墙面能可靠地承受广告牌传递。

  2,市区广告牌的设置应考虑城市规划,市政公用设施现状,周围环境以及建成后的维护条件。

  3,市区广告牌的造型应与周围环境协调。

  4,市区广告牌的防火,应符合GBJ16的有关规定。

  5,市区广告牌的设计应委托具有建筑设计乙级以上资质的设计单位承担。

  6,市区广告牌钢结构的选型,布置和构造应便于制作,安装,维护并使结构受力简单明确,减少应力集中,户外广告牌钢结构主要承受风荷载,宜采用空腹结构力求减少受风面积。

联系我们

公 司:昭通亚太广告有限公司

联系人:侯显波

手机:15923531063

微信:15923531063

E-mail:cqljgg@qq.com

地 址:重庆、云南、四川、贵州西南地区