欢迎光临昭通亚太广告有限公司官方网站!7X24小时业务咨询电话:15923531063 联系人:侯经理
语言选择: 中文版 ∷  英文版

行业新闻

标识标牌是一种信息转达媒体

  标识的文字、图形、符号应该清晰、直观,内容应该简单、便于人们识别。对于标识的设计应该体现人性化、美观大方、方便目视、便于理解。正确理解标识的含义,以免使用时出错。

20170522102040_7085_zs_sy.jpg

  实验室中,所有的仪器设备及其软件、规范物质均应有明显的三色标识来标明其状态,状态标识中包含必要的信息(如检定/校准日期、有效期、检定/校准单位、设备自编号、使用人等)三色标识分合格(绿色)准用(黄色)停用(红色)三种。三色标志的含义分别为:合格标志(绿色)表示计量检定、校准、验证合格,确认其符合使用要求。

  准用标志(黄色)表示仪器设备存在局部缺陷,但在限定范围内可以使用,包括多功能检测设备,某些功能丧失,但检测工作所用的功能正常,且经检验/校准合格;或测试设备某一量程准确度不合格,但检验/检测工作所用的量程合格;降等降级后使用的设备。停用标志(红色)表示仪器设备目前状态不能使用,但经检定/校准或修复后可以使用的包括仪器设备损坏者、仪器经检定/校准不合格者、检测仪器设备性能无法确定者、检测仪器设备逾越检定周期未检定/校准者、不符合检测/校准技术规范规定的使用要求者。

  标识标牌是一种信息转达媒体,经过视觉来表明标记、警告、警示、广告的作用,例如诈骗笔墨、图形、符号等标明某个地方的地点位置或是一些关注事项、阻止事项等等。

联系我们

公 司:昭通亚太广告有限公司

联系人:侯显波

手机:15923531063

微信:15923531063

E-mail:cqljgg@qq.com

地 址:重庆、云南、四川、贵州西南地区