欢迎光临重庆乐俊广告有限公司官方网站!7X24小时业务咨询电话:15923531063 联系人:侯经理
语言选择: 中文版 ∷  英文版

科技创新

车身广告制作方法

相对于其他的户外媒体形式,车身广告的传播方式是主动出现在受众的视野之中,在传播方式上最为“积极、主动”。从人的注意力角度讲,移动的物体总是比较能被注意到,因此,唯一可以移动的车身媒体同样也更能在众多户外媒体中脱颖而出,得到更多的注意,实现高到达率 。
与受众距离近

  以多面立体展示方式传播广告信息,近距离接触消费者,车身广告的有效可视范围大于270度,从根本上消除了视角盲区,通常情况下,受众可同时接触到两个广告位,有效增加接触机会,确保广告的实际到达率。   车身的两侧展示位,面积巨大,特别是在经过交叉路口时,画面展示充分。车尾展示区,配合两侧展示面构成展示整体,并大大延伸了广告的有效可视距离与角度。同时,针对驾车者,广告特别醒目。另外,车身广告的高度位置正好与行人视线持平,可以将广告信息近距离的传播给受众,达到最大的可视机会。

  重庆乐俊广告有限公司是这些年来根据市场的需求,一路稳健发展,已经成长为集客车头套、出租车椅套广告发布;大型活动策划与执行、会议拍摄、广告创意设计、制作;车载3G监控设备、车载电、车载录像机等电子销售与售后服务为一体的综合型广告设计、制作、发布公司。

   经过四多年的发展,重庆乐俊广告有限公司凭借其丰富的广告策划经验、良好的信誉和媒体资源优势为众知名企业在重庆的市场推广提供了全程的推广服务。  

   我们先后服务的客户有:金立手机、国美电器、多乐士、欧莱雅、伊利乳业、徐生记、金都驾校、华帝燃具、司法局、工商局、公安局、保健院等等。

   乐俊广告秉承“诚信服务,追求卓越”的服务宗旨,力求在广告创意设计、媒体发布领域中做的更专业、更权威,力图以更灵活的方式,更合理的收费,更快速的反应为我们的客户提供更具实效的服务。

上一条:没有了! 下一条:led广告牌制作教程

联系我们

公 司:重庆乐俊广告有限公司

联系人:侯显波

手机:15923531063

微信:15923531063

E-mail:cqljgg@qq.com

地 址:重庆、云南、四川、贵州西南地区