欢迎光临重庆乐俊广告有限公司官方网站!7X24小时业务咨询电话:15923531063 联系人:侯经理
语言选择: 中文版 ∷  英文版

行业新闻

广告公司的日常管理制度

一、岗位责任制度
1、保质、按时完成领导交给的各项工作,认真填写工作日志。
2、热诚、谦逊、耐心地服务于客户。
3、维护公司设备、财产的安全,保障正常使用。
4、随时整理客户文档、资料及电脑内存文件,确保不丢失。工作中因疏忽,酌情处理,因个人原因造成损失,应有责任赔偿或从工资里扣除。
5、及时汇报工作进程及客户业务。
6、工作单由主管领导分派,如完成时间有困难,应尽早提出,如客户急需,应主动加班完成。接单人签字,另一名设计复核。
7、私人电话应简短。禁止用公司电话聊与工作无关的事。
8、因个人原因给工作下一环节造成影响,相关设计人员有义务马上到位予以解决。
二、工作日志制度
要求员工每天填写工作时间分配表,具体到每个员工每天的时间分配。多少时间花在哪一项工作上,花在哪个客户上,关注工作过程中发现的问题,及时调整。
三、呈报制度
1、员工应及时向领导汇报工作情况及进程,如遇难题或突发事件应马上向主管领导汇报,因个人延误造成不良后果,应予以处罚。
2、未经本人允许,不得动用他人微机,个人电脑有问题立即上报,未经许可不得私自拆卸电脑硬件。
3、无工作需要、工作期间不得上网看与工作无关的网站,严禁网上聊天,严禁电脑游戏、观看影碟或做其他一切与工作无关的事。
4、当日值班员工应随时查看电卡、电量。办公耗材的使用情况,呈报负责人提前购买。
四、办公用品管理制度
1、办公用品的申请、耗材(打印纸、墨、光盘、标签)应提前记录、随时查看。
2、节约成本,养成好习惯(打印纸双面使用),不得用公司耗材做与工作无关的事。
五、资料管理制度
1、设计作品确认后,随时归类收存。需刻盘的,标注清楚。
2、定时删除电脑中的垃圾文件。
3、定时查看公司电子邮件并及时处理。
六、后勤管理制度
1、钥匙管理
公司钥匙为专人管理,管理者做好钥匙的登记、领用、收回工作。
2、门、窗、水、电、气管理
(1)每位员工应节约水、电的使用,用完后及时关闭。
(2)下班时应检查门、窗、灯、电脑等设施是否关闭,是否安全。
3、卫生管理
(1)保持办公区域、用餐区域、卫生间的整洁。
(2)定期擦拭电脑显示器及设备,保持其洁净、整齐。
(3)定期为花浇水,为鱼换水。
七、安全保卫制度
1、员工应有安全防范意识。上班期间锁好公司大门。
2、谢绝推销或与工作无关的人员入内。
3、图库、图书推销时间不宜太长。
八、保密制度
1、专业书籍、图库、光盘、文件资料,阅后放回原处,不得带出。
2、公司重要会议纪要,竞争策略,计划,设计技术资料。合同、报价、提案不得泄露或传播。

3、不看不说与己无关的秘密,员工应保守公司秘密,忠于职守,增强保密观念,造成损失,本人承担责任。

上一条:没有了! 下一条:安全体验馆的意义

联系我们

公 司:重庆乐俊广告有限公司

联系人:侯显波

手机:15923531063

微信:15923531063

E-mail:cqljgg@qq.com

地 址:重庆、云南、四川、贵州西南地区